محاضرة المِلك وزكاة المال

New Page 9

عقد كرسي الدكتور عبد الهادي بن حسن طاهر لدراسات وأبحاث فقه ومحاسبة الزكاة، محاضرة بعنوان " المِلك وزكاة المال "، يوم الثلاثاء 9/7/1436هـ عند الساعة الحادية عشرة صباحاً، في كلية الاقتصاد والإدارة بقاعة بن محفوظ ، وكان متحدث اللقاء سعادة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الرحمن السعد أستاذ الكرسي وقد أدار الحوار سعادة الدكتور محمد بن أحمد الغامدي المشرف الإداري على الكرسي اللقاء. وقد حضر سعادة وكيل الكلية الدكتور تركي بن عمر بقشان، وسعادة الأستاذ الدكتور عبد العال بن هاشم أبو خشبة رئيس قسم المحاسبة وعدد من أعضاء هيئة التدريس. ، كما حضر أيضاً طلاب من داخل الكلية. وقد ناقش متحدث اللقاء سعادة الأستاذ الدكتور صالح بن عبد الرحمن السعد مع أبنائنا الطلاب ما طُرح وتمت مناقشته في المحاضرة، وطرح الأسئلة على الطلاب وتوزيع الهدايا على المشتركين. و انتهت المحاضرة عند الساعة الواحدة.

آخر تحديث
5/4/2015 12:15:03 PM